洛奇之后再无本命网游,Tsubasa之后再无本命漫,侑子小姐之后再无女神。
主博产出有洛奇 樱狼 月枫 冷门bg/bl
吃的还有:
全职 喻黄 伞修(产出走子博);
clamp笔下各路cp;
黑执事 夏伊 ;
DGM 缇亚;
洛奇相关;
基三相关;
阴阳师梦百等手游相关;
重点!!!所有特意标注出的cp都是不拆不逆哦~
欢迎勾搭~~\(^_^)/~~

全门派饲养手册『七秀、五毒、丐帮』

我自动无视了丐帮(你
@叶小一 你大五毒教在这里!
好了我去舔秀爷秀太去了

Fire Place:



七秀


1、大家都知道秀坊不收男弟子,只是很大情况下不收,但小七不受规矩束缚因此所有男弟子都是在小七门下。如果你见到一个秀太或者秀爷,不要质疑他们的性别,哪怕他们一身粉红也不要质疑,更不要去验证一下


2、因为他们是男的,小剪刀什么的都是他们不好好练功和调皮的时候大师姐和师父吓唬他们的,没有男弟子真的被小剪刀了。


3、秀太是珍惜资源,秀爷更是珍惜资源,请善待他们。他们上得厅堂下得厨房,他们能双剑挽花,也能霓裳一舞动天地。


4、如果你在一个秀爷面前摔断了腿,或者受伤倒在他面前,他治好了你,那么他就是个有医者仁心的云衫弟子,如果他走过去了,或者对你补了两刀,恭喜你,获得冰心弟子X1


5、此时正确的做法是跳起来拉住他的手,问他,我看这位姑娘眉清目秀不如和我一同闯荡江湖如何?


6、上一条胡说的,因为无论你拉住的是个秀娘还是秀爷,他们都会糊你一脸江海凝光。


7、正确做法就是如果你知道那是一个秀爷,就赖在他身边,有危险时要站在他身侧,和他一同闯出重围。他是男子,你不能要他为你弃剑执扇,但你可以和他一同共破难关。


8、如果一个秀爷你遇到他的时候他手里握着的是双剑,而在你要倒下时他执起了双扇,把他的心鼓弦给你了,那么恭喜你,攻略秀爷X1


9、秀爷虽是在秀坊长大,但他骨子里依旧有着男子的担当和骨气,你不能让他站在你身后,他情愿与你一同死在战场上都不会愿意只有自己活下来。


10、不要看着其他人身边有个绑定的医者而觉得委屈,更不要因为其他人身边的秀娘只会站在他们身后护他们一人生死而觉得不甘心,你比他们有更好的,被围困时你不用回头你都知道,你身后有个坚定的依靠,他与你,会同生共死


不会弃剑执扇,不求同生,但求共活




五毒


1、不要说他们是愚蠢的苗疆人,因为他们觉得你才是愚蠢的中原人。


2、不要叫他们的双生蛇是搅基蛇,不然他会让你见识什么才是真正的,咳,你们懂


3、不要觉得五毒是因为没钱所以才会露那么多,他们的钱都花到了银饰上,衣服可以不穿,银饰不能没有


4、如果你遇上一个五毒和一个唐门在说话,请不要围观,因为你会觉得是在听天书,说不定他们自己也听不懂对方在说什么。


5、不要在一个毒哥穿着朔雪的时候从背后抱他,你会看到世界的终极,最好也不要在他穿朔雪的时候抱他,你还是会看到世界的终极


6、五毒不会告诉你他藏着什么东西,等你知道的时候也许一切都来不及了,所以永远不要让自己有知道的机会


7、五毒很多时候都缺乏安全感,他们会在你身上下蛊,但是你不用担心他下的是什么蛊,也不要给自己知道的机会。只要你们还在一起,你能护自己安好无忧,就永远没有知道的机会。


8、江湖传言五毒有一种宝物叫做凤凰蛊,有医死人肉白骨的功效。你问他,他可能会找其他话题岔开,也许有一日你会听到有人告诉你,凤凰蛊每个五毒一生都只有一蛊,若是给了谁那就是把心也给了谁


9、五毒看不惯中原门派的做派,中原门派也看不惯五毒的做派,也许会有人说五毒是歪门邪道,但他总会一笑了之,这江湖中他什么都不在意,若是连你也不信他,他便会背弃一切。


10、五毒若是真心对你,是不会对你用情蛊,下在你身上的也绝不会是情蛊,你若要走,他决不挽留,但要他解蛊,他却无能为力。


11、五毒说,他会护你一世无忧,不是说笑,也不是空话,他说的,就一定能做到,只是永远不要给他这个机会


11、不要等从万分沉寂中醒来,才知道他给你下了什么蛊


凤凰放蛊,真心难归




丐帮


1、如果遇到一个丐帮,他眼上蒙着一条黑色布条,他不是瞎,那是云暮遮,只有在倾心之人面前才会摘下。


2、每个丐帮的终极心愿就是能每天都喝酒遛鸟打医生,所以他们才找不到自己的绑定奶


3、上一条又在胡说八道


4、丐帮想找到绑定奶的方法很简单粗暴,把奶打趴下了问,愿意做我绑定奶吗?如果你是一个奶妈,请不要大意的答应吧,如果一个丐帮毫无征兆地把你打趴,那他可能是想让你做绑定奶,也有可能他就是喜欢打奶。


5、每个丐帮上辈子都是僵直的小天使,每天除了欺负奶妈还是欺负奶妈


6、这种时候不要大意的溜他吧,把他溜哭了,你就成功了。


7、丐帮的男友力很高,会护得你安好无恙,前提是他不再墩你


8、但是小墩怡情


9、不要尝试去撩拨一个丐帮,尤其他还是你情缘,丐哥的流氓是自内向外散发的,他会让你见识什么叫做真正的流氓


10,如果一个丐帮为你摘下了云暮遮,把他宝贵的隼也给你玩了,带着飞去任何你想去的地方,那么恭喜你,被丐帮攻略了


浩大江湖,我本恣意妄为,有酒便足矣,今日,我却想带你回去看君山桃花。



评论
热度(137)

© 红火漪秀 | Powered by LOFTER