洛奇之后再无本命网游,Tsubasa之后再无本命漫,侑子小姐之后再无女神。
主博产出有洛奇 樱狼 月枫 冷门bg/bl
吃的还有:
全职 喻黄 伞修(产出走子博);
clamp笔下各路cp;
黑执事 夏伊 ;
DGM 缇亚;
洛奇相关;
基三相关;
阴阳师梦百等手游相关;
重点!!!所有特意标注出的cp都是不拆不逆哦~
欢迎勾搭~~\(^_^)/~~

近期华乾pvp阵营大事

首先声明,lo主赖黑,赖粉不要来找喷。

这份整理是给看不懂情况问我的小伙伴以及住校不知道情况的可能会感兴趣的小伙伴写的。先列大纲,有时间会详细补充,还原情况。

lo主万年浩气,不要不清楚情况直接喷我是恶人,本体不在华乾而在念破和姨妈,所有信息来自华乾恶人浩气亲友,yy旁听以及录音,乾坤一掷贴吧,有细节错误欢迎捉虫。

涉及到的人员有:
华乾恶人指挥:仙刃、莫阿姨
华乾浩气指挥:情书、黑鬼、乖周A
姨妈转华乾浩气指挥:赖子、张大进

涉及到的帮会有(lo主有的分会不清楚):
华乾恶人极道帮会(八分会) 华乾恶人夜未央帮会
华乾浩气笑叹帮会 华乾浩气南宫帮会 华乾浩气天昭帮会
姨妈转华乾浩气挽歌帮会(四分会)

一切化作一句感慨,阵营水深。

—————————————————————————————

11.2 星期一

苍澜赖子带帮会及各路指挥自姨妈转服至华乾。

帮会更名为挽歌,苍澜赖子更名为挽歌赖子。

赖子带团野外堵恶人散人,后被仙刃率极道堵在复活点,只得神行回主城。

—————————————————————————————

11.3 星期二

乾坤一掷吧两位大吧主之一被举报废除吧主职务。

另一吧主被异地盗号,已被找回。

—————————————————————————————

11.4 星期三

人头狗半傻主城守尸杀赖子一天。

赖子与极道约战,声称可以200~300人打极道六个会。

赖子找笑叹及浩气各大帮会借人,未还。

仙刃应战,晚八点准时到达约定地点,被赖子放鸽子。

仙刃率极道全地图追杀挽歌。挽歌各种换地图躲避。

近晚11点,极道决定不再追击,渐渐散去时剩下的两个帮会被赖子反杀,极道大部队赶回来时,挽歌众人很快下线。

帮战判定挽歌胜利,赖子及帮众嘲讽极道。更有甚者表示希望再耍极道一次。

—————————————————————————————

11.5 星期四

仙刃和情书同时贴吧发帖表示晚上小攻防后请大家来(去)恶人yy,有重要事情要发生。

情书表示他最心塞的事情就是被尊敬的人背后捅了一刀。

小攻防大旗手事件(待补充)

小攻防恶人大胜。

仙刃放浩气指挥乖周A与南宫高管祁凯(女)谈话内容,掀起轩然大波。

(内容:

1、祁凯全程反复提及黑鬼是小孩子,性急不懂事,什么事情都告诉了浩气指挥内部,不做隐瞒。【lo主吐槽你为什么想要什么事情都瞒着你的盟友= =】 对黑鬼的实力表示不屑一顾,认为黑鬼情书注重虚荣,迷恋权势。

2、祁凯和乖周A均对一些指挥玩家反对赖子转服感到不解,认为只要能把浩气带好请别的服指挥来也没什么关系。

3、祁凯全程赞颂赖子指挥能力,密谋让赖子上位,希望把武王城据点拱手送给赖子。

4、祁凯表示以后要是打内战绝对要离情书黑鬼这种猪队友远远的,说是情书黑鬼想搞内战。

5、等人多后将攻防yy换成赖子个人yy,排挤情书黑鬼。

6、乖周A不曾提太多意见,却一直附和祁凯。)

情书上麦,表示不会打内战,自己卸下攻防马甲,不会去恶人,但也不想参与这些事。

乖周A上麦洗白。黑鬼多次卡麦要求笑叹的人回自己频道。

黑鬼说要解散笑叹帮会并T人,最终被劝一个小时后放弃。

赖子在浩气yy播放极道高管开会录音及夜未央帮主和帮主夫人私人聊天录音,表示自己的007无处不在。
—————————————————————————————

11.6 星期五

晚上一个自发组织有浩气也有恶人的的团队(大部分为喵和炮)主城扬州隐身仇杀赖子以及挽歌一干帮会众人。部分其他散人也单独有参与。

给某只花哥的补充:(主城仇杀有杀气,杀气过多会被送监狱短时间出不来)

lo主在他们的群里整理击杀截图。

赖子放言今晚杀他的人,大帮会组织的的退帮不杀,散人道歉不杀。(小伙伴表示我们还要继续杀你呢道毛歉)

—————————————————————————————

11.7 星期六

情书,黑鬼分别带了浩气攻防。

赖子带部分浩气守南屏山方超守到星期天早上,不让恶人做任务。

仙刃带部分恶人抢夺方超失败。

浩气散人被恶人堵在黑戈壁无法做任务呼救数次无人救援。

—————————————————————————————

11.8 星期天

张大进来华乾前给华乾老指挥洗脑录音被曝光。
详细版地址: http://tieba.baidu.com/p/4147277288?share=9105&fr=share

(内容:

【时间】大概是张大进那次来带浩气进攻只打下炎狱山,四舍五入打掉了老王之后的一个星期内。

【人物】主角张大进。花钱这边只听出来乖周A的声音。

【注意】情书和黑鬼不在。大概是因为只有乖周A和他的走狗在,张大进也是敞开了说,所以全程充斥着肮脏卑鄙。

【背景】张大进和乖周A讨论要不要转服,以及转服过来的诸多事宜。

1、张大进说铁血宝箱只属于大帮会,散人别想染指。大帮会自己打箱子,用不着散人。 不给散人分工资装备,拿了就走的散人加仇杀。散人想要拿boss宝箱必须进大帮会做贡献。

2、张大进亲口承认自己用了恶心的手段,搞得姨妈服内战,把姨妈服恶人指挥恶心走,包括西瓜也是这么被恶心走的。

3、张大进亲口承认他安排他们工会的人四处带节奏,目的就是挑拨夜未央和极道的关系。还非常幼稚的举了一个例子:哎呀,比如嘲讽夜未央啊,没了极道你们不行啊,长期下来夜未央肯定受不了,肯定和极道撕逼。

4、张大进讲了一系列针对仙刃的手段,每一种都恶心的让人想吐。

5、张大进对GWW说的最恶心的一句话:要是你们华乾浩气早点用这些恶心卑鄙的手段,恶人他也不会那么强势。

6、录音第一句话就是张大进在清场:你们管理都查一下YY吧,不认识的都T出去。今晚的谈话不能流出去。

7、赖子来这只是为了吸引眼球直播赚钱,以及赖子来这,有一部分因素是乖周A跪舔来的。)

挽歌被浩气爆出在浩气老指挥带攻防时均不往前冲,拖后腿。

经分析得出挽歌帮会参与攻防者部分应赖子计划,在赖子指挥时努力打攻防,不是赖子指挥就不努力,以此证明赖子的指挥技术比浩气老指挥要好,忽悠不明真相的浩气散人,促使赖子抢夺指挥权。

赖子表示恶人指挥莫阿姨(有自己公司)没什么了不起,(现实再成功有个卵用,游戏里还不是没我牛逼)。此录音被乾坤一掷贴吧于次日放出。

—————————————————————————————

11.9 星期一

赖子认为乾坤一掷吧吧务均为恶人(实际三位吧主是一恶人二浩气,且一位浩气吧主已被举报下任,小吧也有许多浩气),总是秒删浩气的帖子,不让浩气发言。要“对付”乾坤一掷吧吧务,将浩气发言权抢夺回来,不能让乾坤一掷贴吧变成恶人吧。希望让挽歌可以放人进驻吧务区。此录音已上传乾坤一掷贴吧。 地址:http://tieba.baidu.com/p/4149931141?share=9105&fr=share

吧务表示只有言语上侮辱他人的帖子才删帖,浩气恶人平等对待。

—————————————————————————————

11.10 星期二

张大进在姨妈服威逼利诱想尽办法赚钱的消息在贴吧爆出。因为不是华乾不做过多阐述。想看的小伙伴自行戳链接 http://tieba.baidu.com/p/4152207860?share=9105&fr=share

—————————————————————————————

11.12 星期四

小攻防赖子曾放话丢据点就散帮会。

当晚小攻防恶人被浩气老指挥抢了一个据点,赖子带人守的据点丢失。后被人爆出这还是恶人被占坑100人的情况下,判断此原因的小伙伴的根据是抱团只有80人。

赖子无视小伙伴们给出散帮的证据。挽歌一名成员说下星期不把这个点抢回来赖子直播吃翔。【= =】

—————————————————————————————

评论(3)
热度(2)

© 红火漪秀 | Powered by LOFTER