洛奇之后再无本命网游,Tsubasa之后再无本命漫,侑子小姐之后再无女神。
主博产出有洛奇 樱狼 月枫 冷门bg/bl
吃的还有:
全职 喻黄(产出走子博)伞修 方王 周江;
clamp笔下各路cp;
黑执事 夏伊 ;
DGM 缇亚;
洛奇相关;
基三相关;
重点!!!所有特意标注出的cp都是不拆不逆哦~
欢迎勾搭~~\(^_^)/~~

【狼樱】Mission Failed 00-01

翼中的狼樱,不是ccs,私设是复制体,当然当本体看应该也没什么问题……

是生贺,争取4.1完结,先发出来一部分就是为了督促自己写…当然依我这个更新频率只能说我尽力……

just一个小甜饼,这两天打刺客信条的产物,谈恋爱就不要在意细节啦2333

有微量库侑,不打tag了。

——————————————————
文/星菟

00 Game Start

当袖剑刀锋的森冷寒气贴在她脖子上的时候,小樱的第一反应不是尖叫,尽管恐惧依然在心里盘旋,她依然尽力平静地问道:“你是什么人?”

“别出声,出声就杀了你。”来人如从夜色中脱身而出的幽灵,铁质的银色面具严丝合缝地罩住了他的脸,“跟我走。”
声音倒是很清澈,有一种不论怎么伪装都能听得出来的稚嫩。

小樱很是听话地没有发出任何声音,黑衣人挟持着她走到窗口,犹豫了一下,蹲下来示意她到自己背上来。

这个姿势非常好,这个姿势她就可以……

“喂小樱——雪兔来了……什么人在我妹妹的房间!”桃矢推开门后一眼就看见了那个身穿黑色衣服的挟持者,当即抽出佩剑冲上前去。

黑衣人的反应速度也不慢,立刻起身反蹬窗沿跳进了楼下的草垛。隐隐烁烁的火光让他的身影在夜色中一闪而逝。

“哥哥!”小樱两三步跑到桃矢面前,脸色苍白,看上去是被吓到了。

“别怕,马上我们就把夜袭者抓过来处死。”桃矢安抚性地搂了下妹妹的肩膀,朝楼下的警卫们下令,“一半人,追杀刺客,另一半保护好小姐,抓不到活的就地斩杀。”

“等等,”小樱突然出声道,“别杀了他,抓活的关进地牢吧。正巧我有点事想和这个刺客聊聊。”

——————————————————

01 First Mission

刺客被抓到的时候天色已然微明,小樱夜里并没有睡下,只是靠在椅子上稍稍眯了一会。

蓝色渐渐晕染开金红色天幕的时候,她在地牢中见到了那个黑衣刺客。

如她所想,面容和声音一样,不过是个十几岁的少年,身上的黑衣大概是在挣扎时撕破了角,边角上的布片摇摇欲坠显得他十分狼狈。

“小姐,您看刺客已经抓到了,是否要逼出他的幕后是谁……少爷也是有这个意思……”其中一名守卫见小樱来到,上前一步问道。

“不用了。你们先下去,我要单独和这个刺客聊一聊。”小樱摇了摇头。

“可是您并不懂搏斗,和这刺客在一起恐怕……”

“他手脚都被缚住了,你们担心什么?下去吧。”

待守卫撤走后,小樱神色从容地坐在了刺客身前的木凳上,开口道:“你最好不要动。”

刺客明显地一愣,袖中悄悄露出的正割断绳索的袖剑却并未收回。

“我想你的目的应该不是来刺杀我吧,换一种说法,你的幕后主使并不想让我死。”小樱在木凳上坐得端正,左手轻轻敲着膝盖,“而外面防卫森严,你劫持我是不能把我带出宅子的,何必送了自己的性命呢。”

袖剑隐没在袖口中,刺客抬起头来问道:“你想做什么?”

那张脸看上去和她差不多年纪,五官俊秀眼神坚毅,最奇特的是他一双眼睛,一只浅棕一只冰蓝,色调妖异得仿佛一对猫眼。

“你是飞王的手下对吗?”小樱凝视着他的眼睛,“前前后后来了十几批人,都是你们吗?”

刺客瞳孔一收:“你知道飞王?那你岂不是早就知道我们……”

“我知道,不就是想拿我要挟我父亲,以使他在下次的会议上支持向邻国宣战吗。”

“那之前来的人……”

“都死了。死在哥哥的剑下。所以难得抓到你,我怎么会让你被哥哥杀掉呢?”小樱脸上突然出现一种志在必得的笑意,“飞王现在在哪里?他常年不住在宅邸,但一定有落足之处,是哪里?”

“……我不能说。”刺客咬紧了牙,“你要用刑的话请便。”

“我不对你用刑,”小樱摇摇头,“没关系,我想我等的到你愿意告诉我的那一天。”

“……”

“对了,你的名字是?”

“……”刺客依旧保持沉默。

“来人,”小樱喊了一声,地牢外立刻有守卫奔了进来,“收拾一间客房,让这位刺客住进去,但是,要把他手脚用铁链拴好了,不能用绳索。”

“你袖子里那个危险的东西,就交给我保存一下吧。”小樱在对方惊愕的眼神里轻巧地在他手臂上摁了几下,闪着金属光泽的锋利的铁制袖剑当啷一声落在地上。她施施然捡起,几步离开牢房。


——————————————————


超级怕ooc,樱的性格不好控制我尽力哈

评论(4)
热度(19)

© 红火漪秀 | Powered by LOFTER